CHEF J : per chi ama il vero gusto della cucina cinese!

 

 

 

 

Avevo letto da qualche parte (non chiedetemi dove) che fosse uno dei migliori o il migliore ristorante cinese di Milano se non addirittura d’Italia. Insomma un biglietto da visita importante. Per la mia esperienza circoscritta ai migliori locali cinesi di Napoli, Roma e Milano non posso che confermare. Avviso ai naviganti. Non andate li’ per ordinare riso alla cantonese piuttosto che le lingue di drago e gli immancabili quanto improbabili involtini primavera, perche’ ve li serviranno pure (sono in ogni caso presenti nel menù) ma non andate li’ per piatti del genere che NON ESISTONO nella realta’ !!! In Cina non li ho mai visti in nessun ristorante, credetemi !!!

Qui ci arrivate per assaggiare la vera cucina cinese (del nord in particolare) e, semmai, lo farete seguendo le loro abitudini. Niente vino, ad esempio, ma una bella tazza di te’ verde per accompagnare la vostra cena. Che siete nel posto giusto ve ne renderete conto subito non tanto e non solo dal pienone ma dalla presenza massiccia di cinesi!

Io ho provato sia un classico cioè gli spaghetti (noodles)  in brodo con carne di manzo che un piatto tradizionale della cina settentrionale a base di calamari gamberi ed una salsa particolare! Ottimi entrambi.

I noodles e’ un piatto che mangio sistematicamente nelle mie trasferte cinesi perche’ lo fanno un po’ dappertutto e posso assicurarvi che questo era non solo identico, ben eseguito, nella preparazione ma anche molto gustoso.

 Insomma se volete assaggiare la vera cucina cinese in Italia eccovi, finalmente, un indirizzo piu’ che affidabile.

 

 

 

 

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