ZIO PESCE: Officina di Mare (MI)

 

 

 

Avrete sentito dire spesso che il miglior pesce di Italia si mangia a Milano ed e’ vero. Il pesce migliore va dove il mercato è disposto a pagarlo di più, non vi meravigliate pertanto Non e’, però, il caso di Zio Pesce che si distingue, piuttosto che per la sola materia prima,  per l’offerta di prezzi accessibili e cotture originali abbinate a salsette. davvero, azzeccate. La qualita’ del pescato , comunque, sempre rigorosamente fresco e’ nella media, ma a Milano difficilmente troverete dei prezzi cosi’ accessibili. Il locale e’ sicuramente moderno nell’impostazione e l’ambiente informale un bonus! La particolarita’ piu’ interessante e’ la scelta del forno a legna per molte delle preparazioni ma anche gli manti dei crudi rimarranno contenti. Carta dei vini discreta con una minima (forse troppo) ma sufficiente offerta al bicchiere. Sono due i locali: ai Navigli e presso Porta Romana. In entrambi e’ vivamente consigliata la prenotazione!

 

 

 

 

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