4° ed ultimo inconto di approccio al vino in azienda…

 

 

Concordance Extra Brut Noir Marie Courtine

 

Saint-Bris Exogyra Virgula 2012 Goisot (Sauv.Blanc)

 

Rully 1er Cru Molesme 2011 Jean Baptiste Ponsot

 

Brunello di Montalcino 2004 Soldera

 

Trentino Cabernet Sauvignon 2000 Giorgio Grai

 

Terraforte 1999 Castello di Lispida

 

Sudtiroler Lagrei Riserva 2001 Nusserhof

 

Barolo Otin Fiorin Pie Rupestris-Nebioli 1999 Cappellano

 

Barbacarlo 2002 Maga

 

Champagne ‘Cuveè’ Louis Tarlant

 

 

 

Norcineria Macelleria La Bottega della Carne ‘CELLI’ dal 1959

 

Coppa di testa

Coppa/Capocollo

Lonzino

Pancetta ‘Tesa’

Tranci di Mandolino di Montefeltro

Salamella al Peperone Rosso

Salame spalmabile di Montefeltro

Formaggio di Fossa

Salame ‘Cenerino’

Salame alle noci e miele

Salame ‘Brado del Montefeltro’

Salame di Marchigiana IGP

Cacciatori ‘Brado del Montefeltro’

Patè di lardo stagionato al marsala e scorza d’arancio

 

 

 

 

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